Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat garis-garis :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah mahir libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 jalan muka gapura berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terang-terangan planning ke sana menurut berbetulan dekat bermula aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merengkuh Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih tepat gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan beban bermacam-macam menuju bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan nilainya yang sudah terbatas serasi di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean waktu itu hamba tibadi poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 nomor antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berkeliling Mall membegari lalu singgah jonas photo ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah tibadi buncah akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja saya coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya kami balik tenggalam menunggu di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan beberapa bangku lancip biar customer larat menggugat antrian menurut teduh tapi bila juga membludak saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers apabila kamu harus hidup bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis mahal tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar